ニュース詳細
2020/01/22 15:48
こんにちは🌞 mar
こんにちは🌞
mariageのタイガーです🐯
もう!
間も無く!
食べられなくなる!!
カモしれない限定メニューを紹介しようかなと思いまして🤔
「鱈と白子のトマトチーズグリル」
雪魚と書いて鱈(タラ)ですが、真っ白な身に真っ白な白子、そして旬が冬ときたら…
今食べるしかありません🤩
鱈の身はお鍋に…🤩
白子は白子ポン酢で…🤩
それは「ご家庭でやってください」😑(絶対ウマイやつ)
奥様が作った方が安くて美味い‼️
(間違いない🤫)
ってな訳で
mariageはアレンジにアレンジを加えないと、お客様に食べてもらえないので
こんなお料理になってしまいました😇
トロトロの白子がホワイトソースの代わりになり、冬しか食べられないグラタンに👨🦳
是非ぜひ食べに来て下さいね😆
☺️本日のマーリンレートは☺️
「1マーリン=100YEN」
P.S.
最近YouTubeの動画を上げられていなくてすみません😂PCの調子が悪く、只今調査中でございます。もうしばらくお待ち下さい。
↑↑↑Instagramからの予約はトップへ↑↑↑
↓↓↓Facebookからの予約はこちら↓↓↓
https://ouchidiningmariage.owst.jp/
#東京都 #練馬区 #大泉学園町 #居酒屋 #レストラン #レストランバー #創作料理 #創作カクテル #創作おうちダイニング #まりあーじゅ #ワインバイキング #美味しいワイン #レシピ公開 #クリスマス #Beaujolais #ボージョレ #2019 #肉料理 #オムライス #エンタメ研究所 #エンタメ研究所