ニュース詳細

2020/01/22 15:48

こんにちは🌞 mar

こんにちは🌞

mariageのタイガーです🐯

もう!

間も無く!

食べられなくなる!!

カモしれない限定メニューを紹介しようかなと思いまして🤔

「鱈と白子のトマトチーズグリル」

雪魚と書いて鱈(タラ)ですが、真っ白な身に真っ白な白子、そして旬が冬ときたら…

今食べるしかありません🤩

鱈の身はお鍋に…🤩

白子は白子ポン酢で…🤩

それは「ご家庭でやってください」😑(絶対ウマイやつ)

奥様が作った方が安くて美味い‼️

(間違いない🤫)

ってな訳で

mariageはアレンジにアレンジを加えないと、お客様に食べてもらえないので

こんなお料理になってしまいました😇

トロトロの白子がホワイトソースの代わりになり、冬しか食べられないグラタンに👨‍🦳

是非ぜひ食べに来て下さいね😆

☺️本日のマーリンレートは☺️

「1マーリン=100YEN」

P.S.

最近YouTubeの動画を上げられていなくてすみません😂PCの調子が悪く、只今調査中でございます。もうしばらくお待ち下さい。

↑↑↑Instagramからの予約はトップへ↑↑↑

↓↓↓Facebookからの予約はこちら↓↓↓

https://ouchidiningmariage.owst.jp/

#東京都 #練馬区 #大泉学園町 #居酒屋 #レストラン #レストランバー #創作料理 #創作カクテル #創作おうちダイニング #まりあーじゅ #ワインバイキング #美味しいワイン #レシピ公開 #クリスマス #Beaujolais #ボージョレ #2019 #肉料理 #オムライス #エンタメ研究所 #エンタメ研究所